Apple أي أو إس

محو كل المحتوى و Settings pe iPhone si iPad مع iOS 11

iOS 11 انطلقت في إصدار تجريبي لجميع الذين يرغبون في اختبار نظام التشغيل في المستقبل ل iPhone si iPad.

كما رأينا في اختباراتنا ، فإن النظام الجديد هو الآن لديه الكثير من الأخطاءوالأعطال ، بعضها حتى في إعدادات / خيارات القائمة.
واحدة من المشاكل التي يواجهها المستخدمون هي عدم القدرة على إعادة تعيين إجمالي iPhone أو iPadمع حذف البيانات تماما.

لا نعرف ما إذا كان خطأ iOS 11 أم لا Apple تعمد حظر هذا الخيار للأجهزة التي لديها حساب مسجل الدخول إليها iCloud / Apple معرف ، ولكن من الواضح أن “محو كل المحتوى و Settings"لا يعمل حتى نقوم بإلغاء مصادقة الحساب iCloud مسجل iPhone أو iPad.

محو كل المحتوى و Settings

لذلك ، لحذف جميع البيانات من جهاز iOS 11 ، كل ما علينا فعله هو تسجيل الخروج من حسابنا Apple قبل النقر على "محو كل المحتوى و Settings".

كيفية تسجيل حساب من iCloud من iPhone أو iPad 

نحن نذهب الي "Settings"ل iPhone أو iPad، ثم اضغط على خيار اسم المستخدم. هذا هو خيار القائمة الأول "Settings".

Apple_هوية شخصية_Settings. JPG

في القائمة التي تفتح ، مرر لأسفل واضغط على "تسجيل الخروج".

Sign_out.jpg

في المربع الذي يفتح ، أدخل كلمة المرور iCloud، ثم انقر على "إيقاف".

الخروج

يمكن أن تستغرق عملية إلغاء المصادقة عدة دقائق. بعد الانتهاء من هذه العملية ، نذهب إلى "Settings">"عام ">"إعادة تعيين">"محو كل المحتوى و Settings".

تحذير! هذا العملية ستحذف جميع البيانات من iPhone أو iPad وسوف يجلب جميع الإعدادات إلى المصنع ، ولكن على الجهاز ، سيكون لديك كل iOS 11 Beta.

محو كل المحتوى و Settings pe iPhone si iPad مع iOS 11

عن المؤلف

تسلل

يسرني أن أشارك خبراتي مع أجهزة الكمبيوتر والهاتف المحمول وأنظمة التشغيل ، وتطوير مشاريع الويب وتوفير البرامج التعليمية والنصائح المفيدة.
أحب أن "ألعب" iPhone, MacBook Pro, iPadو AirPort Extreme وأنظمة التشغيل macOS و iOS و Android و Windows.

اترك تعليق

2 تعليقات

  • Nak tanya..apa makna محو كل المحتوى و settings #ios ؟؟ Adakah semua data، gambar dan app yang saya تنزيل yang terhapus dengan begitu sahaja؟ سايا هانيا إنجين هابوسكان بيانات dalam mobile legend untuk buka akaun baru .. رد لي من فضلك

    • عادة ما يتم استخدام هذه الميزة قبل بيعك iPhone, iPod أو إعطائها لشخص ما. ثم يجب حذف جميع البيانات. سبب آخر هو القيام بإعادة تعيين كاملة. إذا كانت لديك صور ومستندات وبيانات أخرى متزامنة بتنسيق iCloud، سيعودون إلى الجهاز بعد إعادة الضبط.