iOS Curiosity

كيف تحذف جميع البيانات من iPhone قبل بيعها

إذا كنت تريد التخلي عن القديم iPhone، قبل بيعه أو إعطائه لشخص آخر ، يجب أن تكون حريصًا ، لأنه بالإضافة إلى إعادة الضبط البسيطة ، يجب حذف الجهاز من حسابك Apple. بعد البرنامج التعليمي أدناه ، سترى كيفية حذف جميع البيانات الموجودة على iPhone قبل بيعه وكيفية حذفه من الحساب Apple.

كيفية إعادة تعيين وحذف جميع البيانات على iPhone

قبل إعادة تعيين وحذف كل شيء من iPhone cu iOS 16 تأكد من أنك حفظت في iCloud أو على جهاز الكمبيوتر جميع الصور والمستندات والملفات الهامة الأخرى.

كما ترى iCloud للصور والمستندات ، ستظل متاحة على iCloud.com أو على أجهزة أخرى iPhone, Mac الذي قمت بمصادقة حسابك عليه Apple ID.

1. استمر iPhone in Settings → General → Transfer or Reset iPhone.

نقل أو إعادة تعيين iPhone
نقل أو إعادة تعيين iPhone

2. بعد ذلك ، انتقل إلى Erase All Content and Settings وفي الشاشة التالية على Continue.

كيفية إعادة تعيين وحذف جميع البيانات على iPhone
محو iPhone وإعادة تعيين

3. أدخل كلمة المرور الخاصة بك أو PIN الغاء القفل iPhone. بعد هذه الخطوة ، ستبدأ عملية يتم فيها التحميل iCloud من البيانات التي لم يتم حفظها.

النسخ الاحتياطي ومحو iPhone
النسخ الاحتياطي ومحو iPhone

دخول Apple ID Password (كلمة مرور الحساب Apple) تعطيل Find My وقفل التنشيط ، ثم "Erase iPhone".

يمكن أن تستغرق عملية الحذف من بضع ثوانٍ إلى بضع دقائق. كل هذا الوقت iPhone ستتم إعادة التشغيل وسيظهر الشعار عدة مرات Apple.

في النهاية ، ستظهر شاشة "الترحيب" حيث يمكن للمالك الجديد بدء التهيئة iPhone.

هذه العملية التي تقوم من خلالها بحذف جميع البيانات الموجودة على ملف iPhone سيجلب الإعدادات إلى الحالة الافتراضية لأحدث إصدار من iOS موجودة في وقت الحذف وإعادة التعيين iPhone. لن يتم تغيير الإصدار iOS مع الحاضر في الوقت الذي iPhone تم شراؤها جديدة.

كيف تحذف جميع البيانات من iPhone قبل بيعها

عن المؤلف

تسلل

يسرني أن أشارك خبراتي مع أجهزة الكمبيوتر والهاتف المحمول وأنظمة التشغيل ، وتطوير مشاريع الويب وتوفير البرامج التعليمية والنصائح المفيدة.
أحب أن "ألعب" iPhone, MacBook Proو iPad و AirPort Extreme وأنظمة تشغيل macOS ، iOSو Android و Windows.

اترك تعليق